PARTAGER

Les « Nuits atypiques de Koudougou (NAK) » se déroulent du 23 novembre au 29 novembre 2015 à Koudougou. L’édition 2015, la 20e du festival, se tient sous le thème « Culture et jeunesse ». Elle est parrainée par Asalfo du groupe Magic System. Voici la programmation artistique du festival.

Programmation Artistique NAK 2015

Lundi23 Novembre 2015

16h00 – 17h00 TP Animation artistique

–      Armée nationale du Burkina

–      Divers artistes

Burkina Faso 30 min
17h05 – 18h30 TP Cérémonie d’ouverture Burkina Faso 1h 25min

Mardi 24 Novembre 2015

Heures Scène Artistes Pays Durée
16h – 17h Scène Octave Spéciale animation / partenaires Burkina Faso 60 min
17h05 – 18h05 Scène Octave Spéciale concert de l’Armée Nationale Burkina Faso 60 min
 
20h30 – 21h00 TP Saaba Burkina Faso 30 min
21h05 – 21h35 TP Kilee Burkina Faso 30 min
21h40–22h25 TP Duny Yaam Burkina Faso 45 min
22h30 – 23h25 TP Kizito Bationo Burkina Faso 55 min

Mercredi 25 Novembre 2015

Heures Scène Artistes Pays Durée
16h – 17h00 Scène Octave Spéciale animation / partenaires Burkina Faso 60 min
17h05 – 17h35 Scène Octave Troupe Saaba Burkina Faso 30 min
17h40 – 18h10 Scène Octave Brisko Burkina Faso 30 min
18h15-18h45 Scène Octave Kilee Burkina Faso 30 min
 
20h30 – 21h00 TP Warba de Zamsé Burkina Faso 30 min
21h05 – 21h35 TP Zidass Burkina Faso 30 min
21h40–22h25 TP Assi-Ki Bénin 45 min
22h30 – 23h25 TP Jah Baba Nigéria 55 min

Jeudi 26 Novembre 2015

Heures Scène Artistes Pays Durée
16h – 17h00 Scène Octave Spéciale animation / partenaires Burkina Faso 60 min
17h05 – 17h35 Scène Octave Warba de Zamsé Burkina Faso 30 min
17h40 – 18h10 Scène Octave Kompa Burkina Faso 30 min
18h15-18h45 Scène Octave Zidass Burkina Faso 30 min
 
20h30 – 21h00 TP Troupe Faso Djarabi Burkina Faso 30 min
21h05 – 21h35 TP Bam Raady Burkina Faso 30 min
21h40–22h25 TP Binta Torodo Niger 45 min
22h30 – 23h25 TP Della Hayes and the women of colour Ghana 55 min

Vendredi 27 Novembre 2015

Heures Scène Artistes Pays Durée
16h – 17h00 Scène Octave Spéciale animation / partenaires Burkina Faso 60 min
17h05 – 17h35 Scène Octave Troupe Faso Djarabi Burkina Faso 30 min
17h40 – 18h10 Scène Octave Folio le nuage Burkina Faso 30 min
18h15-18h45 Scène Octave Assi-Ki Bénin 30 min
 
20h30 – 21h00 TP Troupe Beoogo Burkina Faso 30 min
21h05 – 21h35 TP Jules Mouanga et Ouaga spirit band Burkina Faso 30 min
21h40–22h25 TP Kundé Blues Burkina Faso 45 min
22h30 – 23h25 TP Sékouba Bambino Guinée 55 min

Samedi 28 Novembre 2015

Heures Scène Artistes Pays Durée
16h – 17h00 Scène Octave Spéciale animation / partenaires Burkina Faso 60 min
17h05 – 17h35 Scène Octave Troupe Beoogo 30 min
17h40 – 18h10 Scène Octave Petit Docteur Burkina Faso 30 min
18h15-18h45 Scène Octave Bi-Nabié Benin 30 min
 
20h30 – 21h00 TP Troupe de Nabadogo Burkina Faso 30 min
21h05 – 21h35 TP Netchy-Lee Burkina Faso 30 min
21h40–22h25 TP Ben Zabo Mali 45 min
22h30 – 23h25 TP Les Patrons Côte d’Ivoire 55 min

Dimanche 29 Novembre 2015

Heures Scène Artistes Pays Durée
20h30 – 21h00 TP Awetou Burkina Faso 30 min
21h05 – 21h35 TP Pamika Burkina Faso 30 min
21h40–22h25 TP Aly Verhutey Burkina Faso 45 min
22h30 – 23h25 TP Dez Altino Burkina Faso 55 min

Animations Populaires

Jours Heures Artistes Lieux
Lundi 23 au dimanche 29 novembre 2015 10 heures Communautés san, gurunsi, bissa, peulh, Marka, mossi, lobi, bwaba, yadga, gourmatché….. Stands des communautés au Théâtre populaire

 

 

Laisser un commentaire