La 24e journée du fasofoot a pris fin ce lundi 29 mai 2017 au stade municipal avec deux matches. Celui qui a opposé le Santos Fc aux Grenouilles bleues de Koudougou, BPS, a vu la victoire du BPS (0-1). Quant au second match entre l’USFA et l’EFO, les stellistes ont confirmé leur bonne forme du moment en battant les militaires par 2 buts à 1.

Le Bouloum-Poukou Sport (BPS) de koudougou continue sa remontée dans le classement du Fasofoot. Il a enrégimenté une nouvelle victoire à Ouagadougou face à un autre mal classé le Santos FC par un but à zéro. Il est désormais à égalité de points (21) avec le Santos classé 14e (premier non relégable) grâce à sa différence de but.

L’Etoile Filante de Ouagadougou a également fait une bonne opération en battant l’USFA 2e au classement et revient à la hauteur des militaires en nombre de points, 41+12 pour l’USFA et 41+9 pour l’EFO. L’ASFA Y avec sa victoire devant KOZAF s’éloigne de la ligne rouge. Pendant ce temps à Bobo rien ne va ni à l’ASFB qui a enregistré son énième match nul, encore moins, au RCB qui signe une nouvelle défaite face à la jeune formation de l’AJEB. Rahimo FC continue, elle aussi cette bonne série en venant battre à Ouagadougou l’AS SONABEL par (0-1).