Les Étalons du Burkina Faso.jp

Les Poulains de Paulo Duarté se sont opposés aux Lions de la Téranga (Sénégal) ce vendredi 2 septembre 2017  au stade Léopold Sédar Senghor de Dakar dans le cadre de la troisième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde Russie 2018. Le match s’est soldé sur un score nul et vierge de zéro but partout (0-0).

Les deux équipes se sont affrontées dans la 1re période en démontrant leur savoir-faire. Les deux formations se sont tenus en haleine et ont rejoint les vestiaires  au cours de la mi-temps sur le score de zéro (0) but partout.  Au cours de cette période, Les Etalons ont écopé de deux cartons jaunes à savoir (Issouf Paro et Bakary Koné).

Dans la seconde période, le score est resté toujours sans changement avec un carton rouge a attribué au sénégalais  Kalidou Coulibaly et un jaune au capitaine des Étalons, Charles Kaboré.

En attendant le match retour, prévu pour se tenir  le 5 septembre 2017 au Stade du 4-Août à Ouagadougou, le Burkina Faso demeure 1er du groupe D.