En match préparatoire de la CAN Gabon 2017, les Etalons du Burkina se sont inclinés devant l’équipe réserve des Lions de l’Atlas du Maroc par la plus petite des marques (1-0). Ce tout premier match test a eu lieu ce mercredi 4 janvier 2017 à Marrakech.

A Marrakech depuis le 27 décembre 2016 pour un stage de préparation pour la CAN 2017, les Etalons du Burkina se sont mesurés à l’équipe locale du Maroc. Le match amical s’est soldé par la victoire des locaux par (1-0).

L’unique but de la partie a été inscrit dans les arrêts de jeu de la première mi-temps  par Bencharki Achraf. Les protégés de Paulo Duarte ont presque une heure durant joué à 10 avec l’expulsion de Alain Sibiri Traoré à la 34e minute pour cumul de carton jaune.

Le véritable match test pour les Etalons, c’est le samedi 7 janvier contre les Aigles du Mali.