L’international Burkinabè Préjuce Nacoulma arrivé à Nantes en ligue 1 française en février 2017 commence bien sa saison avec son nouveau club. A la faveur de la 29e journée jouée le samedi 11 mars, l’Etalon, en déplacement à Montpellier avec son club, a inscrit deux buts décisifs. Score final 2-3 pour Nantes. Nous vous proposons en image la soirée de Préjuce Nacoulma.

Les joueurs de Sergio Conceição ont réussi une nouvelle performance hors de leur base face à Montpellier HSC (2-3). Grâce à trois réalisations signées Préjuce Nakoulma, auteur d’un doublé (24e et 68e), et une frappe décisive en toute fin de match d’Emiliano Sala (89e), les Nantais, qui comptaient au coup de sifflet final de nombreux joueurs issus de la Maison Jaune, ont renoué avec la victoire à la Paillade. Du jamais vu depuis 1999 ! Les « Jaunes-et-Verts » se hissent provisoirement en dixième position.