Le leader actuel le RCK

Rien ne va à l’ASFA Y depuis la reprise du championnat ! En trois sorties, les protégés de la princesse Yennega ont subi trois raclées. Et la dernière en date est celle contre le leader RCK, au stade du 4-Août le samedi 16 avril 2016, perdu (2-0). Avant cette rencontre l’opposition entre l’EFO et le SANTOS s’est soldée par un score nul et vierge. La 19e journée du Fasofoot a également été marquée par la première défaite de l’USO cette saison et cela devant le Majestic à Pô.

sortie des deux équipes ASFA-RCK
sortie des deux équipes ASFA Y et RCK

La 19e journée du Fasofoot a refermé ses portes ce dimanche à Bobo au stade Wobi avec l’opposition RCB # AJEB. Une rencontre qui a été sanctionnée par la victoire de champion sortant (3-0).

A Ouagadougou, au stade du 4-Août l’EFO et le SANTOS ont divisé la poire en deux en première rencontre. En seconde rencontre, le leader RCK a été sans pitié devant l’ASFA qui concède sa 3e défaite d’affilé (2-0).

IMG_0476A Pô, le Majestic refait surface en battant l’équipe invaincue jusqu’alors depuis 18 journées à savoir l’USO par la plus petite des marques.

Rien ne va également à l’USY qui s’incline sur ses propres installations (0-2) face à KOZAF. Tout comme l’ASFA Y, le club militaire a également concédé sa 3e défaite de la reprise et c’est l’AS SONABEL qui a été le bourreau de la soirée (3-0).

IMG_0478L’ASFB à Bobo a surpris l’USCO (1-0) alors que Bankuy a arraché le point du match nul à Koudougou face au BPS.